REG.RU начинает прямую регистрацию в международных доменных зонах

REG.RUВ 2012 году Корпорация Интернета по распределению имен и адресов (ICANN) аккредитовала регистратора REG.RU в международных зонах .AERO, .ASIA, .BIZ, .CAT, .COM, .COOP, .INFO, .JOBS, .MOBI, .MUSEUM, .NAME, .NET, .ORG, .PRO, .TEL, .TRAVEL, .XXX.

После получения аккредитации началось постепенное подключение REG.RU к центральным базам данных соответствующих доменов верхнего уровня, содержащих информацию о зарегистрированных доменных именах и соответствующих DNS-серверах. На данном этапе REG.RU готов объявить о начале предоставления услуг по прямой регистрации в международных зонах .COM, .NET, .ORG, .INFO и .NAME.

Одновременно с началом прямой работы с международными реестрами REG.RU запускает услугу гаранта сделки при покупке / продаже доменных имен в перечисленных зонах.

«Благодаря аккредитации ICANN, мы получили не только возможность максимально быстро и безопасно осуществлять регистрацию доменов в популярных международных зонах напрямую. Теперь мы с уверенностью можем заявить о том, что REG.RU готов стать полноценным участником рынка new gTLD, так как в продаже доменов верхнего уровня в новых зонах смогут принимать участие только ICANN-аккредитованные регистраторы», - комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU— аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке по количеству новых регистраций и обслуживает более 1 500 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 220 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в 20 городах России, Украины и Молдовы.

Антонова Юлия

05.03.2013

Дата: 05.03.2013
Теги: REG.RU, регистрация, gTLD, ICANN, пресс-релиз
Следующая новость: «Пиратская бухта» теперь дислоцируется в Корее
Предыдущая новость: У Украины появился свой собственный кириллический домен .УКР

Комментарии:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта: